Agenda de ocio
Qué hacer y dónde ir con niños en Valencia

Escuela y campamento de Pascua en el Parque ADAI

ADAI está especializado en campamentos para niños de 3 a 9 años y en las primeras salidas de los pequeños del entorno familiar. Para conseguir que se sientan como en casa y para favorecer la interacción y la confianza con el educador, los grupos son reducidos. 

Del 29 de marzo al 1 de abril, en el Parque ADAI, el mundo de la fantasía y el real se unen y colaboran. Por eso, los pequeños aventureros habrán de superar pruebas y creer en personajes fantásticos para lograr salvar el reino de la fantasía y a su emperatriz.

Estos días, podéis optar por apuntar a vuestros hijos en el campamento de Pascua, en el que los niños se quedarán a dormir, o en la escuela de rodalabola.com-parque-adai-campamentos-pascua-inglesPascua (horario de 9 a 17h.) en la que los no harán noche y deberéis llevarlos y traerlos o aprovechar los buses que ofrece el centro.

Ambas opciones podéis convertirlas en bilingües, en caso de que prefiráis que vuestros hijos realicen las actividades aprendiendo inglés.

Lo que hay que saber

    • Edad: de 3 a 9 años.
    • Fechas: del 29 de marzo al 1 de abril de 2016.
    • Horarios de la escuela de Pascua: de 9 a 17h.
    • Precio campamento de Pascua: 189’90 euros. Descuento del 5% por ser del Club ADAI. Descuentos adicionales hasta el 10% por llevar amigos o ir con hermanos. En total, hasta un 15% de descuento.
    • Precio escuela de Pascua: sin autobús, 104’90 euros; con autobús, 132’90 euros. Descuento del 5% por pertenecer al Club ADAI. Descuentos adicionales hasta el 10% por llevar amigos o ir con hermanos. En total, hasta un 15% de descuento.
    • Lugar: Parque ADAI. Urbanización de Corral Nou (Náquera), Valencia. Campamento y escuela de Pascua en Valencia.
    • Posibilidad de hacer el campamento o la escuela en inglés.
    • Más información e inscripciones: 96 168 17 07, coloniasadai@proyectoadai.com, y en la web de ADAI.
Comparte este plan